Автор: Александр Силаев
Название: Моментум на акции (2024)
Описание
Вашему вниманию предлагается новая полезность — описанный, упакованный и перевязанный бантиком алгоритм «Момент на акции». Из всех способов инвестировать он наиболее строг и формален, математичен и проверен на истории. По сути, это торговая система, практически алго. Только очень медленная и ленивая, без суеты.
Сделаем презентацию, как и раньше: соберем до кучи основные возможные вопросы и ответим, как есть.
Программа:
Название: Моментум на акции (2024)
Описание
Вашему вниманию предлагается новая полезность — описанный, упакованный и перевязанный бантиком алгоритм «Момент на акции». Из всех способов инвестировать он наиболее строг и формален, математичен и проверен на истории. По сути, это торговая система, практически алго. Только очень медленная и ленивая, без суеты.
Сделаем презентацию, как и раньше: соберем до кучи основные возможные вопросы и ответим, как есть.
Программа:
- Что предлагается? Что такое Моментум?
- Какие показатели у модели?
- Чем оно лучше и чем хуже более быстрых систем?
- Чем это лучше «фундаментального анализа»?
- Что, совсем без фундаментала?
- Как это создавалось? Могу я сделать это сам?
- Почему так просто?
- Сколько стоит? Почему так дорого? Почему так дешево?
- Зачем вообще продавать прибыльную систему?
- А я точно справлюсь? Сколько это будет занимать времени?
- Какие гарантии?
- Можно ли систему улучшать? Переносить на другие рынки?
- Как взаимодействуем?
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Евгений Черных] Теорема больших денег (2024)
- [Cryptology.Key school] Cryptology School 12.0. Обучение трейдингу онлайн (2024)
- [Евгений Черных] Теорема больших денег (2024)
- [Вадим Федосенко] Профессиональный трейдинг на основе открытого интереса (2024)
- [Виктория Шергина] Фонды денежного рынка - как получить максимальную доходность с высокой надежностью (2024)